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Sankt Laurent trocken 0,75 L Holzfass ► STURMFEDER 2018 Sankt Laurent trocken 0,75 L Holzfass -...
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Saint Laurent Rosé trocken 0,75 L ► Karl Busch | WW 2022 Saint Laurent Rosé trocken *** 0,75 L -...
Inhalt 0.75 Liter (14,53 € * / 1 Liter)
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St. Laurent trocken 0,75 L Bio ► HIRTH | WW 2020 St. Laurent trocken 0,75 L - Weingut Hirth
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Saint Laurent Rosé trocken 0,75 L ► Karl Busch | WW
2022 Saint Laurent Rosé trocken *** 0,75 L -...
​Ein außergewöhnlicher Roséwein für den gehobenen Anspruch. Empfangen Sie Ihre Gäste mit diesem trockenen Roséwein und servieren Sie dazu Scampi, Meeresfrüchtesalat oder Lachs.
Inhalt 0.75 Liter (14,53 € * / 1 Liter)
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St. Laurent trocken 0,75 L Bio ► HIRTH | WW
2020 St. Laurent trocken 0,75 L - Weingut Hirth
Eine spannende Komposition unseres Kellermeisters. Beeren und Kirschen gepaart mit einem feinen Rumtopf-Aroma. Dies macht unseren St Laurent zu etwas ganz besonderem. 50 % Maischegärung und Lagerung im Holzfass, 50 % Maceration Carbonique.
Inhalt 0.75 Liter (13,07 € * / 1 Liter)
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Sankt Laurent trocken 0,75 L Holzfass ► STURMFEDER
2018 Sankt Laurent trocken 0,75 L Holzfass -...
Rubinrot leuchtend in der Farbe mit schönem Glanz. Die Frucht ist markant und erinnert an Himbeere und Süßkirsche. Ein saftiger VDP.GUTSWEIN mit weichem Tanninspiel. Ein Speisebegleiter bei vielen Gelegenheiten.
Inhalt 0.75 Liter (12,40 € * / 1 Liter)
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Sankt Laurent

Mitte des 19. Jahrhunderts gelangte die Rebsorte Sankt Laurent, welche zur Burgunderfamilie gehört, nach Deutschland. Der Ursprung kann nicht mit Sicherheit bestimmt werden, wahrscheinlich stammt sie aus Frankreich oder Niederösterreich. In Deutschland wird sie auf knapp 650 Hektar angebaut, ein kleiner Teil davon in Württemberg.

Weine aus der hocharomatischen Sorte zeigen sich in einem tiefen granatrot und sind meist kräftig aber gleichzeitig frisch und mit viel Frucht. Die Aromen erinnern an Sauerkirschen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Kakao. Wegen den kräftigen Tanninen besitzt Sankt Laurent eine gute Lagerfähigkeit und wird gerne im Barriquefass ausgebaut, wo er seinen vollen Glanz und Komplexität entfalten kann. Im Idealfall sollte er nicht zu jung getrunken werden, da Sankt Laurent meistens erst nach etwas Zeit samtig und ausgewogen wird.

Tipp:
Gereifte Weine aus Sankt Laurent präsentieren sich weich und körperreich aber auf keinen Fall wuchtig, was sie zu guten Speisebegleitern macht. Wegen seiner ausgeprägten Frucht passt die Rebsorte sehr gut zu Wildspeisen wie Hirschbraten oder zu reifem Käse. Allgemein zu dunklem Fleisch, z.B. Ente oder Rind mit kräftigen Saucen aber auch zu Pilzgerichten macht er eine gute Figur. Fruchtigere, jüngere Weine können auch zur Vesperplatte mit Salami, Schinken und herzhaftem Käse serviert werden.

Mitte des 19. Jahrhunderts gelangte die Rebsorte Sankt Laurent , welche zur Burgunderfamilie gehört, nach Deutschland. Der Ursprung kann nicht mit Sicherheit bestimmt werden, wahrscheinlich... mehr erfahren »
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Sankt Laurent

Mitte des 19. Jahrhunderts gelangte die Rebsorte Sankt Laurent, welche zur Burgunderfamilie gehört, nach Deutschland. Der Ursprung kann nicht mit Sicherheit bestimmt werden, wahrscheinlich stammt sie aus Frankreich oder Niederösterreich. In Deutschland wird sie auf knapp 650 Hektar angebaut, ein kleiner Teil davon in Württemberg.

Weine aus der hocharomatischen Sorte zeigen sich in einem tiefen granatrot und sind meist kräftig aber gleichzeitig frisch und mit viel Frucht. Die Aromen erinnern an Sauerkirschen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Kakao. Wegen den kräftigen Tanninen besitzt Sankt Laurent eine gute Lagerfähigkeit und wird gerne im Barriquefass ausgebaut, wo er seinen vollen Glanz und Komplexität entfalten kann. Im Idealfall sollte er nicht zu jung getrunken werden, da Sankt Laurent meistens erst nach etwas Zeit samtig und ausgewogen wird.

Tipp:
Gereifte Weine aus Sankt Laurent präsentieren sich weich und körperreich aber auf keinen Fall wuchtig, was sie zu guten Speisebegleitern macht. Wegen seiner ausgeprägten Frucht passt die Rebsorte sehr gut zu Wildspeisen wie Hirschbraten oder zu reifem Käse. Allgemein zu dunklem Fleisch, z.B. Ente oder Rind mit kräftigen Saucen aber auch zu Pilzgerichten macht er eine gute Figur. Fruchtigere, jüngere Weine können auch zur Vesperplatte mit Salami, Schinken und herzhaftem Käse serviert werden.

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